皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
今年も、ホテル日航新潟では「おせち2026」のご予約受付を開始いたしました。
ご人数やお好みに合わせてお選びいただける、三種類の和洋中おせちをご用意しております。
華やかに、そして上品に。三種の“和洋中おせち”

おせちは一年のはじまりを祝う特別な料理。
ホテル日航新潟では、伝統的な和の味わいに加え、洋食・中国料理の要素を取り入れた“和洋中おせち”として、料理長監修のもとバランス良く仕立てました。
ご家族やご親戚で囲む華やかな「福(ふく)」、
バランスよく楽しめるスタンダードな「寿(ことぶき)」、
少人数でも贅沢に味わえるコンパクトな「扇(おうぎ)」。
それぞれのシーンに寄り添う三種類をご用意しています。

選ばれた食材を中心に、ホテルならではの上品な味わいをお楽しみいただけます。
世代を超えてお楽しみいただける、彩り豊かな一品一品が新しい年の食卓を彩ります。
一年のはじまりを、笑顔で迎えるおせち。
ご家族や大切な方とともに過ごすお正月にふさわしい、ホテル日航新潟監修のおせち。
伝統の味わいとモダンなエッセンスを融合させた三段重で、新年のひとときを華やかに演出します。

- ご予約受付期間:2025年11月4日(火)~12月19日(金)《ご予約制》
- お渡し日:2025年12月31日(水)11:00~17:00
- お渡し場所:ホテル日航新潟 3階 特設会場
数量限定での販売となります。
新しい一年を、ホテル日航新潟のおせちとともにお迎えください。
#ホテル日航新潟 #おせち2026 #新潟グルメ #ホテルグルメ #和洋中おせち #お正月料理 #HotelNikkoNiigata #Osechi #NewYear2026










