皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
11月も半ばとなり、街にはクリスマスの装いが。
ホテル日航新潟3階のレストラン「セリーナ」では、今年も季節限定の「ノエル・ヨーロッパ美食ランチブッフェ」を開催いたします。
ヨーロッパの伝統料理が勢ぞろい

北欧、フランス、スペインなど、ヨーロッパ各国の料理を一度に楽しめる、冬だけの特別ブッフェです。
豚肩ロースのロースト“ユールシンカ風”、牛肉と牛タンの煮込み“ブッフ・ブルギニョン風”、
白身魚のフライ“フリトカ・カルビア風”など、シェフが腕を振るう本格メニューが並びます。


ライブキッチンで味わう出来立ての一皿

会場では、シェフが目の前で仕上げるライブキッチンも人気。
大きなチーズで和えるパスタや、銀鮭のクリーミートスカーナ風スパゲッティ、
そして具材を選べるオムレツなど、出来立ての美味しさをお楽しみください。
クリスマス気分を彩るデザートたち




スイーツコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、モンブランタルトなど、
パティシエ特製の華やかなデザートが登場。
キャンドルの灯りがきらめく店内で、甘く心温まる時間をお過ごしください。
開催概要
- 期間:2025年12月6日(土)~12月25日(木) ※土・日・24日・25日限定開催
- 時間:11:30~14:00(L.O.)
- 会場:ホテル日航新潟 3階 レストラン「セリーナ」
まるでヨーロッパを旅するような心ときめくランチブッフェ。
ご家族やご友人と、ごゆっくりとしたひとときをお過ごしください。











