皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
12月のセリーナでは、ヨーロッパのクリスマスをテーマにした特別ディナーブッフェ
「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を、3日間限定で開催いたします🎄

フランス、北欧などヨーロッパ各地の伝統料理をホテルシェフが華やかにアレンジ。
ローストチキンや仔羊のロースト、ブッフ・ブルギニョン、オマール風味クリームコロッケなど、冬のごちそうが勢ぞろいします。
ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風をシェフが目の前でご提供。
原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレを添えて香ばしい味わいに仕上げます。
Menu

Chef Service
- 有頭海老フライ タルタルソース
- 牛ステーキ
- ショートペンネのボローニャ風
- 原木ハモンセラーノ アーモンドサレのアクセント
Hots

- ローストチキン 彩り野菜添え
- 仔羊ランプのロースト ペルシャード
- ヤンソンさんの誘惑
- 牛肉と牛タンの煮込み “ブッフ・ブルギニョン風”
- 銀鮭のクリーミートスカーナ風 スパゲッティ
- サフラン風味ピラフ “パエリア” 仕立て
- オマール風味クリームコロッケ
- 本日のカレー
- 本日のスープ
- 新潟県産コシヒカリ
Colds

- 銀鮭のマリネ サラダ仕立て
- ニシンのサワークリームマリネ
- 野菜サラダ “ロッソリ” 風
- 合鴨スモークとオリーブのピンチョス
- ミニタルトで作るキッシュロレーヌ
Desserts

- 苺のグラスショート
- フォレノワール
- 苺とピスタチオの求肥包み
- 洋梨のギモーヴ
- ホワイトチョコレートのミニタルト
- モンブランタルト
- スフレフロマージュ
- ノエルマロン
- 本日のアイス

彩り豊かな料理とスイーツが並ぶ店内は、まるでヨーロッパのクリスマスパーティーのような華やかさ。
心温まるお食事とともに、ゆったりとした冬の夜をお過ごしください。
開催概要
- 開催日:2025年12月6日(土)・13日(土)・20日(土)
- 時間:17:30~21:00(L.O.)
- 場所:ホテル日航新潟 3階 レストラン「セリーナ」
ご家族やご友人と、あたたかく美味しいひとときをお楽しみください✨










