皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
今回は、セリーナで開催する冬限定フェア
「チョコレート&チーズスイーツ ランチブッフェ」のご紹介です。

甘いだけじゃない。テーマは“アメリカンダイナー”

今回のフェアは、チョコレートとチーズのスイーツを主役にしながら、
ランチタイムがしっかり満たされる“アメリカンダイナー”の世界観も楽しめるのがポイント。
スイーツ好きの方はもちろん、食事をメインに楽しみたい方にもおすすめです。

スイーツはチョコ×チーズの多彩なラインアップ

スイーツコーナーには、チョコレートケーキやガトーショコラ、
チーズケーキ、バスクチーズケーキなど、冬にうれしい濃厚系のデザートがずらり。
甘さの余韻と、チーズのコク。食べ比べも楽しいラインアップです。

料理は“ダイナー気分”で楽しむボリュームメニュー
料理はジャンバラヤやタコス風、フライドチキン、チーズバーガーなど、
アメリカンテイストのメニューを中心にご用意。
さらにシェフが仕上げる出来立ての一皿も登場します。
スイーツだけでなく、食事の満足感もしっかり味わえるのがセリーナらしさです。

前半・後半で一部メニューが変わるのも楽しみ
開催期間中、前半・後半で一部メニューが入れ替わります。
「前に食べたあのメニューがまた恋しい」「次の期間の新作も気になる」など、
シーズンを通して何度でも楽しめる仕立てになっています。

開催概要
期間: 2026年1月10日(土)~2月15日(日)
時間: 11:30~14:00(L.O.)
会場: ホテル日航新潟 3階 レストラン「セリーナ」

冬のランチタイムを、甘く、そして少し遊び心のある“ダイナー”気分で。
皆さまのご来店をお待ちしております。
▼ 詳細は公式サイトをご確認ください
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/33817/










