こんにちは、広報担当ニコリンです!
今日、新潟一番サンデープラスでホテル日航新潟が紹介されました!
まずは、セリーナのディナーブッフェ。
なんとシェフが目の前で切り分けてくれる、ローストビーフが食べられて 2,750円!!

続いて、ファウンテンのスムージー
写真はスイカとキウイのスムージー めっちゃスイカ味です。

展望室では、丼メニューの紹介。
全部で5種類を販売中。撮影時は4種類でした。

ホテルへお越しの際の参考に♪
新潟一番サンデープラス「ホテルグルメ」特集 詳しくはこちら
Blog
こんにちは、広報担当ニコリンです!
今日、新潟一番サンデープラスでホテル日航新潟が紹介されました!
まずは、セリーナのディナーブッフェ。
なんとシェフが目の前で切り分けてくれる、ローストビーフが食べられて 2,750円!!

続いて、ファウンテンのスムージー
写真はスイカとキウイのスムージー めっちゃスイカ味です。

展望室では、丼メニューの紹介。
全部で5種類を販売中。撮影時は4種類でした。

ホテルへお越しの際の参考に♪
新潟一番サンデープラス「ホテルグルメ」特集 詳しくはこちら
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.