お知らせ

NEWS & information

NEWS & information

2021.01.22

レストラン

レストラン セリーナ 2月のディナー営業のお知らせ

img_9878

1月1日(金・祝)、2日(土)、7日(木)、14日(木)、21日(木)、28日(木)にレストラン セリーナのディナー営業を行います。

詳細は下記をご参照ください。

 

丸三安田瓦×セリーナコラボコース

料金:お一人様 ハーフコース 5,000円  フルコース 6,000円(消費税・サービス料込)
内容:前菜4点盛り(ウニのミニタルト・柿とクリームチーズのカプレーゼ・あんこうのグラチネ・鶏レバームースとナッツ)
   本日の魚のマリネ 菜園仕立て
   本日の魚のポワレ シェフスタイル または 国産牛肉の赤ワイン煮込み 旬野菜添え  ※フルコースは魚・肉両方
   十日町名産 妻有の新そば
   プティガトー盛り合わせ
   コーヒー
※ディナータイムはホール席でのご提供となります。(当日注文可)
 個室ご希望の方は2日前までに要予約

 

<セリーナ アラカルトメニュー> ※1月7日(木)、14日(木)、21日(木)、28日(木)のみ

・国産ビーフのステーキ重(味噌汁、漬物付き)  2,300円
・パスタペスカトーレ  1,800円
・ウニクリームカルボナーラパスタ  1,400円
・パスタボロネーズ  1,600円
・ゴルゴンゾーラクリームパスタ  1,500円
・シュリンプカレー  1,400円
・深雪餅豚たれかつ丼(味噌汁、漬物付き)  1,600円
・シーズンサラダ  1,000円
・アソーテッドコールミート  1,600円
・3種のヨーロッパ産フロマージュ盛り合わせ  1,600円
・本日のスープ  600円
・ライス  500円
・パン  500円                 
・ジェラート(一種)  450円

 

※表記には消費税・サービス料が含まれております。

※画像はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

Page Top