hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

花火鑑賞ディナー

web201808_桃李_花火_15_エビチリ2

※画像はすべてイメージです。

2019新潟まつり 特別プラン

ふかひれの料理や釜焼き北京ダックなど、贅沢に中国料理を味わいながら、新潟花火をお楽しみ下さい。
※全てのお席から新潟花火がご鑑賞頂けます。

料金 技(わざ)    お一人様   12,000円
匠(たくみ)   お一人様 15,000円
窓側確約プラン お一人様 18,000円  ※いずれも2名様より
期間 8月11日(日)
時間 17:30~21:00
備考 2名様より 要予約
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。
※お料理のみのコースは席料を含んでおりませんので、花火大会が順延、中止の場合も鑑賞ディナーは催行致します。振替えは致しません。
※窓側確約プランにつきましては順延、中止の場合、お料理代+飲み物代としてお1人様¥17,000のご案内で催行させて頂きます。振替えは致しません。
※キャンセルは1週間前までにご連絡下さい。それ以降のキャンセルはキャンセル料50%を頂戴致します。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

※全てのお席から花火の鑑賞が可能です。

新商品、窓側確約プラン!【お1人様 18,000円】
・匠コース(お1人様15,000円)+1テーブルに付き1本ハーフボトルのシャンパン(ヴーヴクリコ)が
 セットになったお席です。席数に限りがございますのでお早めにお申し込み下さい。
※シャンパンは持ち帰り、またはノンアルコールスパークリングワインにご変更が可能です。

~メニュー~
匠~たくみ~ 【お一人様 15,000円】
・広東前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌入り「気仙沼産」ふかひれ姿の煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック
・蝦夷鮑入り冬瓜の煮込み オイスターソース
・伊勢海老のチリソースとマヨネーズ炒めの2種盛り合わせ
・黒毛和牛サーロインステーキとズワイ蟹の黒胡椒ソース
・蟹肉入り県産コシヒカリ炒飯
・四川風緑色ザ―サイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

技~わざ~ 【お一人様 12,000円】
・広東前菜盛り合わせ
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・「粟島産」天然真フグの唐揚げ 香味ソース
・ズワイ蟹のトマトソース
・オマール海老のオーブン焼き 葱生姜ソース
・黒毛和牛ほほ肉の黒胡椒煮込み
・鰻入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・四川風緑色ザ―サイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

印刷される方はこちらから(PDF)

web201808_桃李_花火_10_前菜2
Page Top