hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桜コース

web201604-05_桃李_桜コース_集合

※画像はすべてイメージです。

本格中国料理が選べるメインの「期間限定コース」

料金 お一人様 5,000円 ※2名様より
期間 4月1日(日)~ 5月31日(木)
除外日:4月27日(土)~ 5月6日(月・休)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※2名様より

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・桜海老とワンタンのスープ
・香港式 飲茶三種盛合せ

●選べるメイン料理(下記より3品お選び下さい)
 ◆蒸し鶏の胡麻ソース      
 ◆海老のチリソース煮         
 ◆烏賊と彩り野菜の藻塩炒め   
 ◆海老と帆立貝のXO醤炒め
 ◆真鯛の葱生姜蒸し       
 ◆牛肉とピーマンの細切り炒め
 ◆彩り野菜のあっさり炒め    
 ◆彩り野菜の蟹肉あんかけ
 ◆四川麻婆豆腐         
 ◆豚ばら肉と彩り野菜の香味ソース
 ◆黒毛和牛ほほ肉の醤油煮込み   


・海老と叉焼入り県産コシヒカリ五目炒飯
 または、山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

web201604-05_桃李_桜コース_飲茶 web201704_桃李_桜コースチョイス_イメージ1

※画像はすべてイメージです。

Page Top