hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桜コース

web201604-05_桃李_桜コース_集合

※画像はすべてイメージです。

駿河湾産桜海老、選べるメインがついた期間限定コースです。
桜をイメージした1ドリンク付き。

料金 お一人様 5,000円 ※2名様より
期間 4月1日(日)~ 5月31日(木)
除外日:4月28日(土)~ 5月5日(土)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※2名様より
桜をイメージした1ドリンク付き

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

桜をイメージした1ドリンク付き。乾杯酒にどうぞ。
桜グレープフルーツ 桜ジャスミン(ノンアルコール)

~メニュー~
・広東前菜盛合せ
・「駿河湾産」桜海老と蟹肉入りふかひれスープ
・香港式 飲茶三種盛合せ

●選べるメイン料理(下記より3品お選び下さい)
 ◆海老のチリソース煮
 ◆海老と烏賊のXO醤炒め
 ◆真鯛の葱生姜蒸し
 ◆黒香酢酢豚
 ◆牛肉とピーマンの細切り炒め
 ◆鶏肉の唐揚げ タイチリソース添え
 ◆彩り野菜のあっさり炒め
 ◆彩り野菜の蟹肉あんかけ
 ◆四川麻婆豆腐
 ◆蟹肉と豆腐の煮込み

・蟹肉入り県産コシヒカリほうれん草炒飯
 又は、香港腸詰と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
 又は、山菜と干し海老入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛合せ

 

 

web201604-05_桃李_桜コース_飲茶 web201704_桃李_桜コースチョイス_イメージ1

※画像はすべてイメージです。

Page Top