hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

秋の収穫祭フェア

web201809-11_桃李_秋の収穫祭_8640_松茸ふかひれ姿土鍋

※画像はすべてイメージです。

秋の味覚を堪能できるコース料理をご用意いたしました

料金 通常料金:実穫  お一人様 8,640円 One Harmony会員:7,776円
通常料金:紅葉  お一人様 6,480円 One Harmony会員:5,832円
※いずれも2名様より
期間 9月1日(土)~ 11月30日(金)
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~メニュー~
 実穫【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛り合わせ
・松茸入り「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・広東式 釜焼き北京ダック※3日前まで要 予約7名様以上で合鴨の釜焼きにご変更できます 
・有頭海老のピリ辛トマトソース
・鮑と花椎茸の煮込み 牛アキレス腱の醤油煮込み
・牛フィレ肉とズワイ蟹のオリエンタル炒め
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯
 または
 松茸入り蓮の葉香る蒸しおこわ
 または
 広東風あんかけ焼きそば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

 

~メニュー~
紅葉 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛り合わせ
・蟹卵入りふかひれスープ
・上海蟹小籠包と海鮮五目の餅包み揚げ
・鮑入り蓮根饅頭
・有頭海老の葱生姜蒸し 
 または
 有頭海老のチリソース
・鶏肉と帆立貝のオーブン焼き
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯
 または
 松茸入り蓮の葉香る蒸しおこわ
 または
 広東風あんかけ焼きそば
・四川風緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

web201809-11_桃李_秋の収穫祭_8640_琵琶鴨1 web201809-11_桃李_秋の収穫祭_6480_鶏肉と帆立貝

※画像はすべてイメージです。

Page Top