hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 春のオードブル

web201803_桃李_オードブル_10800_1

※画像はすべてイメージです。

パーティを盛り上げる豪華なオードブル

料理長自慢の料理が自宅で気軽に楽しめる。
家族や友人たちとの集いを盛り上げるはず。

料金 春のオードブル(桃) 10,800円(直径44cm、4~5人前)
春のオードブル(蘭)  5,400円(直径44cm 4~5人前)
春のオードブル(梅)  5,400円(39×27.5cm 2~3人前)
期間 ~5月31日(木)
時間 ご予約の際にご確認下さい。
備考 ※お渡し日の2日前までにお申し込みください。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

春のオードブル(桃) 

・蟹爪の揚げ物
・豚肉と小海老の春巻
・韮入り焼き饅頭
・海老の翡翠焼き餃子
・海老と鱈の海鮮焼売
・黄金豚ロースと海老の焼売
・海老と帆立貝のチリソース煮
・黒香酢酢豚
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・牛スペアリブの黒胡椒炒め
・花錦

春のオードブル(蘭) 

・鶏肉の唐揚げ
・焼き大根餅
・豚肉と小海老の春巻
・豚ロースと海老の焼売
・海老と鱈の海鮮焼売
・ほうれん草入り焼き饅頭
・海老と烏賊のチリソース煮
・黒香酢酢豚
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・牛肉のオイスターソース炒め
・花錦

春のオードブル(梅)

・バイ貝
・飯蛸の紫蘇レモン風味
・海老の艶煮
・海老と烏賊のチリソース煮
・黄金豚ロースと海老の焼売
・ほうれん草入り焼き饅頭
・海老と鱈の海鮮焼売
・黒香酢酢豚
・ズワイ蟹の天ぷらと焼き帆立貝のマスタードマヨネーズ
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・牛スペアリブの黒胡椒炒め
・花錦

 

テイクアウト商品もオードブルとご一緒にどうぞ。

 

 

お申込書はこちら(PDF)

web201803_桃李_オードブル_5400b_1 web201803_桃李_オードブル_5400a_3

※画像はすべてイメージです。

Page Top