hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 納涼会プラン

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

桃李 納涼会プラン

定番料理に加え、皆様で楽しめるお料理を多数ご用意。
全35品が食べ放題と70種類以上の飲み物が飲み放題!

料金 お一人様 大人 6,000円(2名様より)
     小学生 3,000円
     3歳~未就学児 1,000円 

※+500円で北京ダックが食べ放題!
期間 開催中~ 10月31日(土) 

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より
※上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、
 サービス料、消費税が含まれております。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

「食べ放題」はオーダー制となっております、

お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。

 ~メニュー~
        豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え
    スープ:広東式コーンスープ または ふかひれ入り五目スープ
     前菜:前菜5種盛り合わせ、蒸し鶏の冷菜 葱ソース、蒸し海老、クラゲの冷菜、
        釜焼き叉焼、飯蛸の生姜煮レモン風味
豆腐、野菜料理:彩り野菜のあっさり炒め、彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ、四川式麻婆豆腐
   海鮮料理:海老のチリソース煮、海老と帆立貝 彩り野菜の藻塩炒め、
        香港式ふぐと茸入りスクランブルエッグ 山査子甘酢ソース、
        海老のマヨネーズ炒め、烏賊の四川式ピリ辛炒め、
        真鯛の蒸し物 シーフードソース
    肉料理:牛肉のオイスターソース炒め、黒毛和牛ほほ肉と真鯛の四川式山椒鍋、
        黒香酢入り酢豚、鶏もも肉の唐揚げ
     飲茶:海老と黄金豚ロースの香港式焼売、韮入り翡翠海老蒸し餃子、焼き餃子、
        海鮮焼売、小籠包、豚肉と小海老の春巻、チーズ春巻
     麺飯:釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯、ソース焼きそば、
        葱と叉焼の細切り汁そば、四川式緑色ザーサイ
   デザート:バニラアイス、ライチシャーベット、揚げ胡麻団子、本日のデザート

※10名様以上は、お料理をスムーズにご提供させて頂く為、
 豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え、スープ、鶏もも肉の唐揚げ、
 香港式ふぐと茸入りスクランブルエッグ 山査子甘酢ソース、海老のチリソース煮、
 牛肉のオイスターソース炒め、海老と黄金豚ロースの香港式焼売をあらかじめ
 人数様分ご用意させていただきます。
 ご注文のお料理はデザート以外人数様分のご用意となりますのでご了承くださいませ。
 

◆フリードリンク メニュー 【70種類以上】
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウイスキー/紹興酒/
焼酎/ウイスキー/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク

*お子様の場合、ソフトドリンクからお選びいただけます。
例)コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、パイナップルジュース等

上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。

 

※写真はイメージです。

Page Top