hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 2021年ビアホールプラン&オーダーブッフェ

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

桃李 2021年ビアホールプラン&オーダーブッフェ

2021年のビアホールプランは桃李の定番料理に加え、皆様で楽しめるお料理を多数ご用意。
約40品が食べ放題&70種類以上の飲み物が飲み放題!

※お料理のみの「オーダーブッフェ」もご用意しております。

料金 <ビアホールプラン>
お一人様 大人 6,500円/小学生 3,500円/3歳~未就学児 1,000円 

<オーダーブッフェ>
お一人様 大人 5,500円/小学生 3,000円/3歳~未就学児 1,000円

※+500円で北京ダックを1本お付けします。
期間 2021年6月1日(火)~ 8月31日(火) 

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
※7月22日(木・祝)と8月12日(木)は営業いたします。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より受付いたします。
※上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
(オーダーブッフェにはフリードリンクは含まれておりません)
※季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

ご着席いただいたままご注文いただくオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。

 ~メニュー~

豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え
<前菜>前菜5種盛り合わせ(有頭海老の冷菜 葱生姜風味、釜焼き叉焼、蒸し鶏の冷菜 葱ソース、クラゲの冷菜、飯蛸の生姜煮 レモン風味)
<スープ>ふかひれ入り五目スープ、広東式コーンスープ、野菜と茸の卵スープ
<豆腐・野菜料理>彩り野菜のあっさり炒め、彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ、四川式麻婆豆腐
<海鮮料理>海老のチリソース、海老と帆立貝 彩り野菜の藻塩炒め、海老と茸入りスクランブルエッグ  山査子甘酢ソース、海老のマヨネーズ炒め、烏賊の四川式ピリ辛炒め、真鯛の蒸し物 シーフードソース
<肉料理>黒毛和牛肉のオイスターソース炒め、黒毛和牛ほほ肉と真鯛の四川式山椒鍋、黒香酢入り酢豚、鶏もも肉の唐揚げ、豚肉とピーマンの細切り炒め
<飲茶>海老と黄金豚ロースの香港式焼売、韮入り翡翠海老蒸し餃子、焼き餃子、海鮮焼売、小籠包、豚肉と小海老の春巻、チーズ春巻
<飯・麺他>釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯、ソース焼きそば、葱と叉焼の細切り汁そば、四川式緑色ザーサイ
<デザート>バニラアイス、ライチシャーベット、揚げ胡麻団子、本日のデザート

※10名様以上は、お料理をスムーズにご提供させて頂く為、下記のお料理を予め人数様分ご用意させていただきます。
 ご注文のお料理はデザート以外、人数様分のご用意となりますのでご了承くださいませ。

 豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え、スープ、鶏もも肉の唐揚げ、香港式ふぐと茸入りスクランブルエッグ 山査子甘酢ソース、海老のチリソース煮、牛肉のオイスターソース炒め、海老と黄金豚ロースの香港式焼売
 

◆フリードリンク メニュー 【70種類以上】
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウイスキー/紹興酒/焼酎/ウイスキー/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク

*お子様の場合、ソフトドリンクからお選びいただけます。
例)コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、パイナップルジュース等

上記プランにはお料理・フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
(オーダーブッフェにはフリードリンクは含まれておりません)

 

※写真はイメージです。

web2017_桃李_麻婆豆腐_1 web2017_桃李_点心3点_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top