hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

夏の海鮮フェア

web201806-08_桃李_海鮮フェア_8640_集合1

※画像はすべてイメージです。

料金 清夏 お一人様 8,640円
彩夏 お一人様 6,480円
※いずれも2名様より
期間 6月1日(金)~ 8月31日(金)※8月12日(日)を除く
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~メニュー~
清夏~せいか~ 【お一人様 8,640円】
・広東前菜盛り合わせ
・「気仙沼産」ふかひれ姿の土鍋煮込み
・ズワイ蟹入りココナッツグラタン
・蝦夷鮑入り冬瓜の煮込み
・オマール海老のオーブン焼き
・黒毛和牛ほほ肉のカレー煮込み
・五目冷麺
 または
・鰻入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

彩夏~さいか~ 【お一人様 6,480円】
・広東前菜盛り合わせ
・蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ 順才添え(温製)
 または
・蟹肉と冬瓜入りふかひれスープ ベーコン添え(冷製)
・ソフトシェルクラブと野菜の天ぷら盛り合わせ
・ピータンと白身魚、野菜の布豆腐の煮込み
・海老と烏賊のバジル炒め
・合鴨のレタス包み オリーブ添え
・五目入り県産コシヒカリ炒飯
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

web201806-08_桃李_海鮮フェア_6480_集合

※画像はすべてイメージです。

Page Top