hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 夏のオードブル

web201801_桃李_オードブル_2

※画像はすべてイメージです。

パーティを盛り上げる豪華なオードブル

料理長自慢の料理が自宅で気軽に楽しめる。
家族や友人たちとの集いを盛り上げるはず。

料金 夏のオードブル(桃) 10,800円(直径44cm、4~5人前)
夏のオードブル(梅)  5,400円(39×27.5cm 2~3人前)
期間 6月1日(金)~ 8月31日(金)
時間 ご予約の際にご確認下さい。
備考 ※お渡し日の2日前までにお申し込みください。
※プランは季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

夏のオードブル(桃) 

・蟹爪の揚げ物
・豚肉と小海老の春巻
・韮入り焼き饅頭
・海老の翡翠焼き餃子
・海老と鱈の海鮮焼売
・黄金豚ロースと海老の焼売
・海老と帆立貝のチリソース煮
・黒香酢酢豚
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・牛スペアリブの黒胡椒炒め

春のオードブル(梅)

・クラゲの冷菜
・バイ貝
・飯蛸の紫蘇レモン風味
・海老の艶煮
・海老と烏賊のチリソース煮
・黄金豚ロースと海老の焼売
・花びら焼売
・海老と韮の翡翠餃子
・真鯛の蒸し物 シーフードソース
・ズワイ蟹の天ぷらと焼き帆立貝の酢味噌仕立て
・黒香酢酢豚
・牛スペアリブの黒胡椒炒め

 

テイクアウト商品もオードブルとご一緒にどうぞ。

 

 

印刷される方はこちらから(PDF)

お申込用紙はこちらから(PDF)

web201806_桃李_オードブル_5400_ソースあり1

※画像はすべてイメージです。

Page Top