hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

セリーナ サマーバイキング【ディナー】

web201806-08_セリーナ_サマーバイキング

※画像はすべてイメージです。

Nice to MEAT you!!

Nice to MEAT you!! 人気のMeatメニューを多数そろえ、熱い夏を乗り切るスタミナバイキング!

料金 大 人(お一人様)3,560円
One Harmony会員:3,204円
小学生(お一人様)2,100円
One Harmony会員:1,890円
3歳~未就学児(お一人様)500円
One Harmony会員:450円
期間 6月2日(土)~8月31日(金) 土・日・祝日のみ開催。7/23~8/31は毎日開催
除外日:8月13~15日
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

 

~7月メニュー(一例)~
・キハダマグロのカルパッチョ
・カポナータ
・チキンのワイン蒸し バッファローソース
・キャベツと豚肉のしゃぶしゃぶ
・ミミガーベーコンときゅうりのエスニック風
・生ハム原木
・シーフードとムール貝のブーリード
・仔羊と野菜のソテー
・鶏肉とソーセージのオーブン焼き
・牛すじ肉のピラフ

◆7月シェフパフォーマンス
牛ステーキ、串揚げ、ミートピザ



 

~8月メニュー(一例)~
・枝豆
・イカと茄子の南蛮漬け
・合鴨パストラミ
・チキンのワイン蒸し タプナードソース
・キャベツとキュウリとミミガーベーコンの塩サラダ
・生ハム原木とポークハム
・白身魚のブイヤベース風
・ポリネシアンポーク
・チキンソテー ローズマリーの香りトマトソース
・仔羊の白ワイン煮込み
・飲茶

◆8月シェフパフォーマンス
牛ステーキ、串揚げ、照り焼きピザ
 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

こちらのプランはhot pepperグルメからWeb予約ができます。

印刷される方はこちらから(PDF)

web2016_セリーナ_シェフサービス_串揚げ

※画像はすべてイメージです。

Page Top