hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

夏のセリーナブッフェ【ディナー】

web201903-05_セリーナ_春のバイキング_集合_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

美味しい味覚満載。ホテルシェフが腕を振るった数々のお料理をご賞味あれ。

料金 大 人(お一人様)3,560円
One Harmony会員:3,204円
小学生(お一人様)2,100円
One Harmony会員:1,890円
3歳~未就学児(お一人様)850円
One Harmony会員:765円
期間 5月11日~6月30日 土・日・祝日のみ開催。
7月5日~8月31日 金・土・祝前日のみ開催。
除外日:8月10日~15日
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

≪メニュー例≫
・フレッシュトマトと生ハムモッツァレラのサラダ アンチョビソース
・アミューズグール
・ショートパスタと小海老のマリネ
・薩摩芋のレモングラス煮
・鰹とトマト、オニオン、バジルのサラダ仕立て
・サラダバー
・鶏もも肉ロティ ディアブル風
・豚肉とあさりのアレンテージョ
・メカジキのチーズ焼き ケッパーソース
・串揚げ
・ピザ
・本日のカレー
・本日のスープ
・デザート各種

+350円でソフトドリンクバー付

シェフパフォーマンス
茹で上げパスタ
ローストビーフ

◇スイーツパフォーマンス
ワッフル~コンフィチュールと共に~
季節のパフェ~村上茶~


≪メニュー7月(仕入れの状況により変更になる場合がございます)≫
・炭火焼マグロのカルパッチョ仕立て
・和牛チリコンカンのショートパスタ
・海老とセロリのエスニック風
・鶏のささみとキューリのマリネ
・アミューズグール
・原木生ハム
・サラダバー
・仔羊と夏野菜の軽い煮込み
・鶏胸肉のシュプレーム風
・白身魚のアーモンド焼き ペスカトーレソース
・豚バラ肉のコンフィ― 酸味の利いたガストリックソース
・牛肉のソテー 夏野菜のバーベキュースタイル
・ミックスピザ
・夏野菜カレー
・本日のスープ
・デザート12種

 

+350円でソフトドリンクバー付

シェフパフォーマンス
茹で上げパスタ
ローストビーフ

 

 

 

 

印刷される方はこちらから(PDF)

web2015_セリーナ_シェフサービス_パスタ web2019_セリーナ_ローストビーフ_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top