hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

セリーナ 秋の収穫祭ブッフェ【ディナー】

web201809-11_セリーナ_オータムバイキング_流用

※画像はすべてイメージです。

美味しい秋の味覚満載。ホテルシェフが腕を振るった数々のお料理をご賞味あれ。

料金 大 人(お一人様)3,560円
One Harmony会員:3,204円
小学生(お一人様)2,100円
One Harmony会員:1,890円
3歳~未就学児(お一人様)500円
One Harmony会員:450円
期間 9月1日~10月31日 土・日・祝日のみ開催。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony会員】は10%割引&ポイントがたまります。入会金・年会費無料の会員プログラム。当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。お気軽にスタッフへお声がけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

~9月メニュー(一例)~
・かぼちゃのテリーヌ
・シーフードとブロッコリーのスパイシーマリネ
・白身魚とキノコの南蛮漬け
・チキンのワイン蒸し 塩とレモンのソース
・生ハム原木
・カツオのてこね寿司
・サーモングリル 焦がし醤油のクリームソース
・白身魚のオーブン焼き アンティボアーズ
・チキンソテー ピペラードソース
・仔羊もも肉のロースト リンゴのソース
・海の幸とキノコのアヒージョ

◆9月シェフパフォーマンス
ローストビーフ シャスールソース
シェフのパスタ屋さん
キノコのアランチーニ

 

 

~10月メニュー(一例)~
・スモークサーモンのロミロミサラダ
・モッツァレラチーズとトマトのサラダ ハーブソース
・かぼちゃとレーズンのサラダ
・チキンのワイン蒸し ピリ辛ソース
・生ハム原木
・豚バラ柔らかトマト煮込み
・白身魚のオーブン焼き ローズマリーの香り
・鶏腿肉のスパイシーローストはちみつ焼き
・海の幸とポテトのアヒージョ

◆10月シェフパフォーマンス
シェフのパスタ屋さん
ローストビーフ 又は 牛肉のグリル

 

 

プラス300円でソフトドリンクバー(約30種)付き

 

 

印刷される方はこちらから(PDF)

web2015_セリーナ_シェフサービス_パスタ

※画像はすべてイメージです。

Page Top