hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

秋の大収穫祭ランチブッフェ

web202011_セリーナ_秋の味覚ブッフェ_1

※画像はすべてイメージです。

秋の収穫祭3部作、第3弾。

レストラン セリーナ 秋の収穫祭3部作の完結編です。
秋の味覚をふんだんに使用したお料理とスイーツを心ゆくまでご堪能ください。

料金 大人(お一人様)2,750円
One Harmony会員 2,475円
小学生(お一人様)2,000円
One Harmony会員 1,800円
3歳~未就学児(お一人様)800円
One Harmony会員 720円
期間 2020年11月1日(日)~11月30日(月)
時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony】は入会金・年会費無料の会員プログラムです。
10%割引&ポイントがたまります。
当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。
お気軽にスタッフへお声かけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

✰お料理メニュー例

・日替わりアミューズ3種
・本日のカルパッチョ
・サーモンときのこのアリュメットパイ仕立て
・かぼちゃのショートパスタ
・白身魚の酒蒸し 白ワインソース
・帛乙女と豚肉の甘辛煮込み
・鶏肉のポワレ スパイス風味
・秋野菜のミートグラタン
・秋野菜のピラフ
・秋野菜ピザ
・日替わりカレー
・魚沼産コシヒカリ
・日替わりスープ
・本日のパン

✰スイーツメニュー例

・かぼちゃの酒粕プリン
・りんごゼリー
・フルーツカクテル
・アップルパイ
・モンブラン
・チョコレートムース
・スイートポテト
・ロールケーキ
・日替わりアイス

★シェフサービス

・秋冬の食材を使った天麩羅
・大きなチーズで作るパスタ

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

web201603-05_セリーナ_シェフサービス_天ぷら盛合せ web_セリーナ_チーズパスタ

※画像はすべてイメージです。

Page Top