hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

桃李 忘新年会プラン(11月)

web202011_桃李_忘新年会_10000_1

※画像はすべてイメージです。

中国料理 桃李がお届けする、2020年度の忘新年会プランです。

料金 *10,000円プラン  お一人様 10,000円
*8,000円プラン   お一人様 8,000円
*5,500円プラン   お一人様 5,500円
期間 2020年11月1日(日)~2021年1月31日(日)
※除外日 2020年12月23日(水)~2021年1月3日(日)

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 2名様より(当日のご注文可)

※上記プランにはお料理、フリードリンク(2時間)、サービス料、消費税が含まれております。
※10,000円プラン、8,000プランは12月よりメニュー内容が変更となります。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

《コース詳細》

【10,000円プラン】

・広東前菜盛り合わせ
・ふかひれ姿と松茸の金華ハムスープ煮込み
・広東式釜焼き北京ダック
・有頭海老の葱生姜蒸し シーフードソース
・帆立貝と彩り野菜の紅麹炒め
・黒毛和牛ほほ肉と秋野菜入り四川山椒鍋
・紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯
・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

【8,000円プラン】

・広東前菜盛り合わせ
・松茸とふかひれ入り五目スープ
・桃李焼売、南瓜入り焼き餃子、翡翠海鮮焼売 3種盛り合わせ
・海老の葱生姜蒸し シーフードソース
・秋野菜入り蟹肉餡かけ
・牛ハラミ肉のXO醤炒め
・帆立貝と腸詰入り蓮の葉香る蒸しおこわ
・四川式緑色ザーサイ
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

【5,500円プラン】

・海鮮入りチャイニーズサラダ
・香港式飲茶三種盛り合わせ(豚ロースと海老入り焼売、花びら型焼売、韮入り海鮮翡翠餃子)
・豚肉と小海老の春巻、鶏唐揚げ、黒豚と海老入り餃子
・海老と烏賊のチリソース
・牛スペアリブの黒胡椒炒め
・四川式麻婆豆腐土鍋仕立て
・県産コシヒカリ炒飯 または 県産コシヒカリ御飯
・チャイニーズデザート盛り合わせ

 

*フリードリンクメニュー*

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/ワイン/焼酎/紹興酒/日本酒/中国果実酒
カクテル各種/ノンアルコールカクテル各種/ソフトドリンク各種  

全70種類以上のドリンクが120分飲み放題(ドリンクのラストオーダーは10分前とさせていただきます)

 

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

web202011_桃李_忘新年会_8000_3 web201711-201801_桃李_忘新年会_5,500_集合ヨコ

※画像はすべてイメージです。

Page Top