hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

丸三安田瓦×セリーナ コラボコース

img_9878

※画像はすべてイメージです。

安田瓦と和洋コースのコラボレーション

阿賀野市で地域ブランドの認定を受けた伝統瓦に、ホテル日航新潟の料理を盛り付けてご提供いたします。

料金 お一人様 5,000円(消費税・サービス料込)

※フルコース(魚料理・肉料理どちらもご提供)のご希望は要相談(ディナーのみ・6,000円)
※One Harmony会員は10%OFFとなります。当日ご入会可能です。お気軽にスタッフへお尋ねください。
期間 2020年11月28日(土)より通年

※2日前までの要予約
※メニューは季節ごとに変更となります。
時間 ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)

※毎週木曜日(12月24日、31日を除く)はディナータイム(17:30~21:00)でのご提供も可能です。(2日前までに要予約)
 
備考 ※ランチタイムは個室でのご提供となります。(2日前までに要予約)
※ディナータイムはホール席でのご提供で当日のご注文が可能です。(個室ご希望の場合は2日前までに要予約)
※10名様限定

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

<Go To トラベル事業支援 富士タクシー送迎付プラン対象>

詳しくはこちらをご覧ください

 

~丸三安田瓦×セリーナ コラボコース~

前菜4点盛り
(ウニのミニタルト、柿とクリームチーズのカプレーゼ、あんこうのグラチネ、鶏レバームースとナッツ)

本日の魚のマリネ 菜園仕立て

本日の魚のポワレ シェフスタイル または 国産牛肉の赤ワイン煮込み 旬野菜添え
(どちらかお好きな方をお選びください)

十日町名産 妻有の新そば

プティガトー盛り合わせ

コーヒー

 

※画像はイメージです。
※当日の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

 

 

 

img_9895 img_9894

※画像はすべてイメージです。

Page Top