
こんにちは、ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
11月20日のボジョレー・ヌーヴォー解禁にあわせ、レストラン「セリーナ」では 11月21日(金)~23日(日・祝)の3日間限定で 「肉ジョレーナイト」を開催します。牛・豚・鶏の多彩な“肉料理”を主役に、 グリル、ロースト、煮込みなど、シェフが腕をふるうディナーブッフェをお楽しみください。
開催概要
- 期日:11月21日(金)~11月23日(日・祝)
- 時間:ディナー 17:30~21:00(L.O./最終入場19:30)
- 会場:ホテル日航新潟 3階 レストラン「セリーナ」

ブッフェの楽しみ方
- 香ばしく焼き上げたグリルやロースト、じっくり仕上げた煮込みなど、幅広い“肉の美味しさ”を食べ比べ。
- 前菜から温菜、サイド、デザートまで、自由にお取りいただけるブッフェスタイル。
- ご家族やご友人と、テーブルを囲んでゆったりとディナータイムをお過ごしください。







ワインは“オプション”で
料理ブッフェが主体のイベントです。ワインはブッフェ料金に含まれておりませんが、 +1,000円で「新種ワイン3種の飲み比べ」をご用意しています。 お好みで追加いただき、旬のワインとともに秋夜のマリアージュをお楽しみください。






ご予約・お問い合わせ
レストラン「セリーナ」(3階)
TEL:025-240-1941(直通)
オンライン予約:詳しくはこちら
ボジョレー解禁が彩る華やかな3日間。
肉料理を心ゆくまで味わう“秋の夜のごちそう時間”を、ぜひホテル日航新潟で。 皆さまのご来店をお待ちしております。










