皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。
今年もクリスマスの季節が近づいてまいりました。
ホテル日航新潟では、シェフ・パティシエが心を込めて仕上げた2種類のクリスマスケーキと、
ご家族やご友人とのパーティーにぴったりな洋食オードブルをご用意いたしました。
ホテルメイドならではの上品な味わいで、心温まるひとときをお楽しみください。

🎂 ノエルフレーズ <¥5,900(税込)>

新潟県上越市の高橋農園さんで育てられた越後姫「苺の花ことば」を使用。
しっとりと焼き上げたスポンジに、濃厚なクリームと苺のハーモニーが広がります。
苺の香りと甘酸っぱさが口いっぱいに広がる、ホテル自慢の王道ショートケーキです。
(直径約15cm/高さ約6cm・5号サイズ)
🍫 ノエルショコラ ~コーヒーとヘーゼルナッツ~ <¥5,800(税込)>

キャラメルのような風味やほのかに感じる塩味が特徴のブロンドチョコレートを使用したムース。
中にはコーヒー風味のブリュレとヘーゼルナッツのクリーム。クルスティアンの食感がアクセント。最後の一口まで楽しめる大人の一品です。
(直径約15cm/高さ約5.5cm・5号サイズ)
🍽️ 洋食クリスマスオードブル <¥8,000(税込)>

ホテルのシェフが手がける贅沢なオードブルプレート。
ご家族やご友人とのパーティーシーンを華やかに彩ります。
ケーキとセット購入、またはオードブル2個以上ご購入の場合は、特別価格¥7,000にてご提供いたします。
(4人前・縦32cm/横44cm)
【オードブル内容】
- 骨付き鶏もも肉の唐揚げ カレー風味
- ローストビーフ 香味ソース
- フライドポテト
- オマール風味クリームコロッケ
- キッシュ
- スモークサーモントラウト
- エビサフランテリーヌ
- 合鴨ロースパストラミ・モッツァレラチーズとオリーブのピンチョス
- パテ・ド・カンパーニュ
- シーフードマリネ
- サンタクロースに見立てたトマトとクリームチーズ
🎁 ご予約・お渡しについて
- ご予約受付期間:2025年11月4日(火)~12月15日(月)※ご予約制
- お渡し日:2025年12月24日(水)・25日(木) 11:00~17:00
ホテル日航新潟のパティシエが贈る、心弾むクリスマスケーキと特製オードブル。
大切な方とのひとときを、上質な味わいとともにお楽しみください。
▼ 詳細はこちら(ホテル公式ページ)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/information/4359/
#ホテル日航新潟 #クリスマスケーキ #ノエルフレーズ #ノエルショコラ #クリスマスオードブル #ホテルスイーツ #新潟グルメ #ホテルグルメ #クリスマス2025