公式ブログ

Blog

11月4日~予約受付開始!【Christmas Cake & Hors d’oeuvre 2025】ホテルメイドの味で彩る、特別なクリスマス

2025.10.22 Wednesday 17:15|お知らせ

皆さま、こんにちは。ホテル日航新潟の広報担当・Nです。

今年もクリスマスの季節が近づいてまいりました。
ホテル日航新潟では、シェフ・パティシエが心を込めて仕上げた2種類のクリスマスケーキと、
ご家族やご友人とのパーティーにぴったりな洋食オードブルをご用意いたしました。
ホテルメイドならではの上品な味わいで、心温まるひとときをお楽しみください。

🎂 ノエルフレーズ <¥5,900(税込)>

新潟県上越市の高橋農園さんで育てられた越後姫「苺の花ことば」を使用。
しっとりと焼き上げたスポンジに、濃厚なクリームと苺のハーモニーが広がります。
苺の香りと甘酸っぱさが口いっぱいに広がる、ホテル自慢の王道ショートケーキです。
(直径約15cm/高さ約6cm・5号サイズ)

🍫 ノエルショコラ ~コーヒーとヘーゼルナッツ~ <¥5,800(税込)>

キャラメルのような風味やほのかに感じる塩味が特徴のブロンドチョコレートを使用したムース。
中にはコーヒー風味のブリュレとヘーゼルナッツのクリーム。クルスティアンの食感がアクセント。最後の一口まで楽しめる大人の一品です。
(直径約15cm/高さ約5.5cm・5号サイズ)

🍽️ 洋食クリスマスオードブル <¥8,000(税込)>

ホテルのシェフが手がける贅沢なオードブルプレート。
ご家族やご友人とのパーティーシーンを華やかに彩ります。
ケーキとセット購入、またはオードブル2個以上ご購入の場合は、特別価格¥7,000にてご提供いたします。
(4人前・縦32cm/横44cm)

【オードブル内容】

  • 骨付き鶏もも肉の唐揚げ カレー風味
  • ローストビーフ 香味ソース
  • フライドポテト
  • オマール風味クリームコロッケ
  • キッシュ
  • スモークサーモントラウト
  • エビサフランテリーヌ
  • 合鴨ロースパストラミ・モッツァレラチーズとオリーブのピンチョス
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • シーフードマリネ
  • サンタクロースに見立てたトマトとクリームチーズ

🎁 ご予約・お渡しについて

  • ご予約受付期間:2025年11月4日(火)~12月15日(月)※ご予約制
  • お渡し日:2025年12月24日(水)・25日(木) 11:00~17:00

ホテル日航新潟のパティシエが贈る、心弾むクリスマスケーキと特製オードブル。
大切な方とのひとときを、上質な味わいとともにお楽しみください。

▼ 詳細はこちら(ホテル公式ページ)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/information/4359/

#ホテル日航新潟 #クリスマスケーキ #ノエルフレーズ #ノエルショコラ #クリスマスオードブル #ホテルスイーツ #新潟グルメ #ホテルグルメ #クリスマス2025

Calendar

October 2025
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Entry

hotel nikko niigata ホテル日航新潟

ホテル一覧会員プログラム One Harmony
オークラニッコーホテルズ 予約センター
営業拠点のご案内マイレージ提携サービス

  • Okura
  • nikko hotels international
  • HOTEL JAL CITY

Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.

hotel nikko niigata ホテル日航新潟

〒950-0078
新潟県新潟市中央区万代島5番1号
TEL:025-240-1888TEL:025-240-1888 FAX:025-240-1880

会社概要採用情報プライバシーポリシー利用規則

Page Top