新商品のご紹介
![](https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/DSC_2036-1024x577.jpg)
柿の種のオイル漬け味のプレッツェルです。
こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
Befcoばかうけ展望室にて新商品を発見しました。
というわけでご紹介です。
Befcoばかうけ展望室人気商品 阿部幸製菓の「柿の種のオイル漬け」ですが、
こちらの商品にプレッツェルが登場しました。
ザクザク触感で病みつきになる人気のお土産ですが、なんとプレッツェルになっていました。
その名も
「柿の種のオイル漬け味のプレッツェルです。」
長い商品名ですね。
![](https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/DSC_2037-1024x577.jpg)
ごはんのお供から、酒のおつまみにぴったりですね。
好評販売中です。
場所はBefcoばかうけ展望室は こちらから