hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

春のオードブル【3月~5月】~4.5人前~

web201903_桃李_オードブル_4

※画像はすべてイメージです。

花見やゴールデンウィークをご家族と一緒に本格中国料理オードブルをお楽しみください!!

中国料理料理長 中野好夫がおすすめする「春のオードブル」

料金 4~5人前オードブル(直径44㎝)10,800円 
期間 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
※3月1日(日)~3月31日(火)の毎週木曜日は定休日となります。
時間 2日前まで要予約 
引渡しは、木曜日を除く毎日行っております。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

4.5人前オードブル(直径44㎝)10,800円

【メニュー】

・韮と海老入り蒸し餃子

・海老と鱈入り海鮮焼売

・焼売

・韮と海老入り焼き饅頭

・海老と帆立のチリソース煮

・黒香酢入り酢豚

・真鯛の葱生姜蒸し シーフードソース

・牛スペアリブの黒胡椒炒め

・春巻

・蟹爪フライ

Page Top