hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

ベリー ベリー ブッフェ~Very Berry Buffet~

web202102-05_セリーナ_ベリーベリーブッフェ_1

※画像はすべてイメージです。

真っ赤なあの果物の季節がやってきた!

毎年好評をいただいている、春のレストランイベント。
今年は期間をいつもより長めにして開催!

料金 大人(お一人様)2,750円
小学生(お一人様)2,000円
3歳~未就学児(お一人様)800円
期間 開催中~2021年5月31日(月)

※4月29日(木)~5月5日(水・祝)のゴールデンウィーク期間は、4階 特設会場にて開催いたします。
時間 【平 日】11:30~14:00(ラストオーダー)

【土日祝】[第一部]11:30~13:00(ラストオーダー)
     [第二部]13:30~15:00(ラストオーダー)
備考 【One Harmony】は入会金・年会費無料の会員プログラムです。
10%割引&ポイントがたまります。
当日レストランでもご入会・ご利用いただけます。
お気軽にスタッフへお声かけください。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

✰スイーツメニュー例

・クランベリーゼリー
・苺のゼリー
・苺のプリン
・苺杏仁プリン
・苺のムース
・桜カクテル
・苺アイスティーカクテル
・苺のミルクロール
・苺のヨーグルトブランマンジェ
・苺のフルーツカクテル
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・ラズベリーレアチーズケーキ
・ダブルベリーのケーキ
・苺のロールケーキ
・苺のメレンゲ
・苺のショートケーキ
・苺のチョコクランチ
・苺のタルト
・苺のミルクレープ
・スコーン 苺ジャム添え
・本日のアイス     など

※上記の中から日替わりで数種類ご提供しております。

★スイーツシェフサービス

<3月>苺のミルフィーユ仕立て
<4月>クレームダンジュ
<5月>苺のシュークリーム

 

✰お料理メニュー例

・白身魚のフリット
・フライドポテト
・トマトとモッツァレラチーズのピザ
・日替わりカレー
・塩沢産コシヒカリ
・日替わり温製スープ
・サラダバー
・サンドイッチ盛り合わせ
・本日のパン
・日替わり温製料理
・本日のピザ

★シェフサービス

・ふわふわオムレツ
・大きなチーズで作るパスタ

※仕入れ状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

web202102-05_セリーナ_ベリーベリーブッフェ_8 web202102-05_セリーナ_ベリーベリーブッフェ_5

※画像はすべてイメージです。

Page Top