こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
先日ブログでもお伝えしました、月刊新潟Komachiさんとホテル日航新潟とのコラボレーションディナーの試食会。
そこでKomachi読者30名様よりお選びいただいたディナーコースがついに完成いたしましたーーーーー!!!
それでは、お披露目いたします。
じゃじゃーん!!
前菜、スープ、魚料理、肉料理のソースをそれぞれ2種類からお選びいただき、
各お料理すべてに丁寧なコメントをいただきました。
![](https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/wp-content/uploads/2020/02/ba9cc08261a1ac8714e1d7625e2cfccd-e1580632574379.jpg)
こちらのコース料理のメインはにいがた和牛のグリエ。
メインのお肉料理には《チュミチュリソース》というアルゼンチン発祥の万能ソースが試食会によって選ばれました!
どんな味のソースなんだろう・・・。ニコリンもまだ味見していません。
食べたい(笑)
そしてこちらのコース、なんとお一人様5,500円で食べれちゃうんです!!!
![](https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/wp-content/uploads/2020/02/d49f52354cb459c5be1ed221eac6a9b4-e1580630580209-805x1024.jpg)
ニコリン感激・・・
こちらのコースは2月25日(火)発売の月刊新潟Komachi4月号に掲載予定です!!
30名のKomachi読者様より厳選していただき、完成したディナーコースです。
4月30日までの期間限定でお召し上がりいただけます。
どうぞご賞味くださいませ♪
ご予約・詳細はこちらをご覧ください。
#Komachi #コラボ #ディナー #コース #にいがた和牛 #ホテル #セリーナ #新潟