
オススメ情報
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
一年の締めくくり、そして新たな年の始まりを、ホテル日航新潟の中国料理「桃李」で。
忘年会や新年会などのご会食にふさわしい特別プラン「歳迎華宴(さいげいかえん)」を期間限定でご用意しました。
本格広東料理をベースに、旬の食材を贅沢に使用した華やかなコース料理に、70種類以上のフリードリンクが付いた2時間制のプランです。ご友人とのお集まりや職場の宴席、ご家族でのお祝いなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
4名様につきスパークリングワイン1本、またはタクシーチケット(1,000円分)の特典付き。
特別なひとときを、ホテルの落ち着いた空間でお楽しみください。
全てのコース、12月からメニューが変わります。
2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ホテル日航新潟のパティシエが心を込めて作る、ホールケーキ。
大切な方の誕生日や記念日はもちろん、何気ない日常のゆっくりした時間にもどうぞ。
通年
よりなせ

よりなせ
2023年にオープンしたコイン式セルフ日本酒ラウンジ「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」。
第9弾は新潟県上越地方を中心とした12蔵の日本酒をご提供します。
各蔵が誇る計12種の日本酒をお楽しみください。
2025年10月1日(水)~
中国料理 桃李

中国料理 桃李
スタッフがおすすめする日本酒3種の飲み比べと、お好きなデザインをお選びいただける「ホテル日航新潟 オリジナルぐい呑み」のお得なセットです。
新潟での想い出や、お土産としていかがでしょうか。
通年
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ご家庭で、職場で、桃李の手作り弁当をお楽しみください。
通年
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ローストビーフや魚介豚骨ラーメンなどの シェフサービス に加え、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、本日のグラタンなど、冬に嬉しい温かい料理を豊富にラインアップしました。サラダや前菜、苺を使ったデザートも揃い、ご家族でのお出かけにもぴったりです。
2025年12月27日(土)・28日(日)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月の週末と24・25日限定で「ノエル・ヨーロッパ 美食ランチブッフェ」を開催いたします。クリスマスシーズンにふさわしい「ノエル・ヨーロッパ美食ランチブッフェ」を開催いたします。北欧やフランス、スペインなど、ヨーロッパ各国の伝統料理をホテルシェフのアレンジでご用意。豚肩ロースのロースト“ユールシンカ風”や、牛肉と牛タンの煮込み“ブッフ・ブルギニョン風”など、心も体も温まるお料理が並びます。スイーツコーナーには、苺のグラスショートやモンブランタルト、フォレノワールなど、聖夜を彩るデザートが勢ぞろい。まるでヨーロッパのクリスマスマーケットを旅するような華やぎを、ホテルでゆっくりとご堪能ください。温かな灯りとともに過ごす、特別なランチタイムを――。
2025年12月6日(土)~12月21日(日)までの土日と12月24日(水)・25日(木)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ご友人との会食やご接待などにもご利用ください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
カジュアルなランチコースをお楽しみください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ランチタイムで人気のオーダーブッフェスタイル飲茶です。
2025年12月1日(月)~12月26日(金)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
お手持ちの「JALクーポン」もしくは「JAL旅行券」で、洋食レストラン セリーナをお得にご利用いただけるプランをご用意いたしました。
~2026年3月31日(火)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
お手持ちの「JALクーポン」もしくは「JAL旅行券」で、中国料理 桃李をご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。
~2026年3月31日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ランチタイムにレストランの味を気軽にお楽しみいただけるよう、アラカルトメニューをご用意しました。
月替わりでご提供するシェフおすすめのプレート料理にオードブル、スープ、パティシエ特製デザートが付いたコース仕立てのセットもございます。
通年
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
牛ステーキや有頭海老フライ、原木ハモンセラーノなどのシェフサービスをはじめ、牛タンの赤ワイン煮込みやペンネボローニャ、季節のグラタンなど、ご家族で囲みたくなる温かい料理を中心にご用意しました。前菜にはタルタルやピンチョスを揃え、締めにはカレーやコシヒカリも。苺のデザートやスフレフロマージュなど、華やかなスイーツも充実。一年の締めくくりに、笑顔あふれるディナータイムをお楽しみください。
2025年12月27日(土)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
12月のセリーナでは、3日間限定で「ヨーロッパの聖夜美食紀行 クリスマスディナーブッフェ」を開催いたします。フランスや北欧をはじめとするヨーロッパ各地の伝統料理を、ホテルシェフの感性で華やかにアレンジ。ローストチキンや仔羊のロースト、オマール風味クリームコロッケなど、冬の味覚が並びます。ライブキッチンでは、有頭海老フライや牛ステーキ、ショートペンネのボローニャ風など、出来立ての美味しさをご提供。原木から切り出すハモンセラーノには、アーモンドサレのアクセントを添えて、芳醇な香りをお楽しみいただけます。デザートコーナーでは、苺のグラスショートやフォレノワール、ノエルマロンなど、聖夜を彩るスイーツが勢ぞろい。心弾む12月の夜を、きらめく光に包まれたホテルレストランでゆっくりとお過ごしください。
2025年12月6日(土)、13日(土)、20日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ふかひれ姿煮 燕の巣添え、ロブスター、和牛、北京ダックなど、中国料理の粋を尽くした最上級コース。大切な方との特別な夜に。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
新潟和牛と蝦夷鹿のステーキ盛り合わせ、ロブスターから選べるメイン。気仙沼産ふかひれ姿煮を添えた、料理長渾身の逸品。
記念日やお祝いなど、特別な日に特別なコース料理をお召し上がりください。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、和牛カルビの煮込みなど、冬の味覚を贅沢に盛り込んだ特別コース。
華やかで力強い味わいが、宴席を彩ります。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
気仙沼産ふかひれ姿煮や北京ダック、大海老チリなど、冬の贅を尽くした饗宴。特別な日を彩る、上質な中国料理コースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
上海蟹味噌のふかひれスープや北京ダックなど、贅沢な逸品を組み合わせた特別コース。冬の新潟で味わう“美味と温もり”を堪能。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
海老と帆立のチリソース煮や和牛の香味煮込みなど、冬の味覚を華やかに。上質な味わいを気軽に楽しめるシーズナルコースです。
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
中国料理 桃李 冬のカジュアルディナーコース
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
一年の締めくくり、そして新たな年の始まりを、ホテル日航新潟の中国料理「桃李」で。
忘年会や新年会などのご会食にふさわしい特別プラン「歳迎華宴(さいげいかえん)」を期間限定でご用意しました。
本格広東料理をベースに、旬の食材を贅沢に使用した華やかなコース料理に、70種類以上のフリードリンクが付いた2時間制のプランです。ご友人とのお集まりや職場の宴席、ご家族でのお祝いなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
4名様につきスパークリングワイン1本、またはタクシーチケット(1,000円分)の特典付き。
特別なひとときを、ホテルの落ち着いた空間でお楽しみください。
全てのコース、12月からメニューが変わります。
2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
お手持ちの「JALクーポン」もしくは「JAL旅行券」で、中国料理 桃李をご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。
~2026年3月31日(火)
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ホテルにご宿泊のお客様専用のディナーメニューです。
特別メニューを店内で、または、テイクアウト用のメニューをお部屋でごゆっくりと。
お客様のご滞在に合わせたメニューをお選びいただけます。
通年
中国料理 桃李

中国料理 桃李
クリスマスを彩る、桃李ならではの華やかな晩餐会。ふかひれ、北京ダック、鮑など、贅沢な食材を織り込んだ特別コースでお届けします。煌めく夜景を眺めながら、心あたたまる聖夜のひとときをお楽しみください。
2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
しっとりとした香りと深みのある甘さが広がる、秋限定のモンブラン。
和栗を使用したクリームの下には、軽やかなメレンゲ生地〈シュクセ〉を土台に。外はさくっと、中はほろりとした食感が、やさしい栗の風味をいっそう引き立てます。パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、上品で奥行きのある味わい。
ランチタイム限定でお召し上がりいただけるほか、テイクアウトも可能です。店内ではお得なドリンクセットもお楽しみいただけます。
11月1日(土)~12月30日(火)
西洋料理 セリーナ

西洋料理 セリーナ
ホテル日航新潟のパティシエが心を込めて作る、ホールケーキ。
大切な方の誕生日や記念日はもちろん、何気ない日常のゆっくりした時間にもどうぞ。
通年
中国料理 桃李

中国料理 桃李
桃李で提供しているアラカルトメニューをご家庭でもお気軽にお楽しみいただけるようご用意いたしました。
通年
中国料理 桃李

中国料理 桃李
ご家庭で、職場で、桃李の手作り弁当をお楽しみください。
通年
お知らせ
| ホテルご利用のお客様は、ホテル(万代島ビル内)の地下駐車場または朱鷺メッセの県営駐車場をご利用ください。 レストラン ご利用2000円以上で2時間 のご優待をいたします。 |
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.